[平版電腦] iPad Air阴阳屏

iPad Air阴阳屏

http://news.mydrivers.com/1/281/281250.htm

iPad Air上市已有几天,随着拿到机器的用户越来越多,它的问题也开始显现出来。
iPad Air屏幕有问题?没错,目前不少威锋网友在论坛发帖声称自己的Air屏幕出现了“阴阳屏”问题反馈的机型中有行货,有港行、美行等
所谓“阴阳屏”问题,说白了就是屏幕一边白一边黄,相同的问题曾在iPad 3出现过,随后这个问题在iPad 4上消失,对于重新出现的问题,有网友猜测是新薄屏工艺不成熟所致。
目前苹果还没有对这个问题进行解释,希望这不是质量问题。有意思的是,现在有网友还总结了Air出现“阴阳屏”的机率,打算入手Air用户不妨看看它的序列号(序列号里藏玄机—iPad Air阴阳屏原来如此)。
如果你入手Air不妨跟帖来说下是否遇到这个问题了。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
序列号里藏玄机—iPad Air阴阳屏原来如此

电梯直达 跳转到指定楼层
发表于 1 小时前 | 只看该作者 回帖奖励
第一次总结:

首先十分感谢各位坛友的辛苦支持,截至目前楼主已经收集了数十个有效反馈!感谢大家的共同付出!

现在是兑现给大家承诺的时候了!楼主已经整理了截至目前的全部反馈,反馈均按原文节录以尽可能的保持客观性,并在每个反馈后加入该反馈的原始楼层,便于“拍”客们甄别和砸楼主~当然啦,希望您砸得稳准狠,不要随意给扣个什么500次的帽子,这样很没营养的呢~嘿嘿~

DMQL 有轻微阴阳2; 三里屯店首发当日取机,用8张纯色图测,无亮暗点,无漏光,没有感觉到阴阳屏16; 的确左边有点偏黄!17; 微黄 无明显阴阳  比较满意18; 国行,轻微阴阳37; 完美屏47; 没发现严重的阴阳屏,但是色温确实有点高 53; 轻微阴阳,暂时可以接受,和观察角度也有一些关系54;有点暖瓶 稍微有点阴阳 可以忽略83;  不知道哪里偏黄94

DLXL 看着还行5; 真实图片6; 不影响使用的普遍问题 无视7; 看来也是阴阳屏。11; 阴阳屏外加两坏点12; 阴阳13;似乎阴阳20; 阴阳 ,靠近HOME  阴。。上面 阳21; 不觉得是冷屏耶。。。22;没有问题26; 轻微阴阳27; 一样有阴阳屏28; 港版,确实接近完美屏。可还是有轻微阴阳30; 屏幕偏暖,其他都还行35; 港版36G的 DLXL 左边略微泛黄 不介意38; 里面有三颗灰尘41; 没看到是阴阳屏43; 官网的订单。全黑下面有几处不明显漏光,其他问题无44; 有点这个现象,不影响使用 57;轻微阴阳45; 米有问题46; 轻微阴阳屏47; 屏幕没问题48; 反复看自己的ipadair,就是没有阴阳屏65; 香港直营店买的   一样黄屏72; 自我感觉没有阴阳屏75; 暂时看起来不错 87;反正没看出屏幕有什么不好..看了好久没感觉阴阳屏89;

DMPL 阴阳屏轻微吧,但是左边缘发黑的问题比较严重19; 怎么看也不觉得阴阳屏66;

DQTL 左边发黄明显,用来看网页很不舒服24;

DQVL 阴阳屏29;

最后再次感谢大家的反馈!更多的反馈出来,有利于进行大样本统计,到时候楼主找数学系的哥们做个统计分析~好吧,楼主死理性症犯了,吃药去了~

http://bbs.mydrivers.com/thread-351216-1-1.html

死點就真係唔得
呢d陰陽色用多排就唔覺

個fd 頭2部都出哂事
千奇唔好去豐x買

引用:
原帖由 cheungmanhoi 於 4/11/2013 09:46 發表
個fd 頭2部都出哂事
千奇唔好去豐x買
planning to go tim (month-end)

引用:
原帖由 cheungmanhoi 於 2013-11-4 09:46 發表
個fd 頭2部都出哂事
千奇唔好去豐x買
出咩事?

引用:
原帖由 terryho666 於 2013-11-4 09:50 發表

出咩事?
第一部左邊黃
第2部 陰陽+漏光+偏色

因為 fotress 買所以....
無得退貨....

所以呢水真係上apple store買好d
有咩事 都可以14日退左佢 遲d再買...

引用:
原帖由 cheungmanhoi 於 2013-11-4 09:54 發表

第一部左邊黃

無得退貨....

引用:
原帖由 cheungmanhoi 於 4/11/2013 09:54 發表

第一部左邊黃

無得退貨....

retail shop hv credit card promotion rebate

引用:
原帖由 bebird 於 2013-11-4 10:20 發表

retail shop hv credit card promotion rebate
除非你想..........

頭十四日都上去apple store整機

引用:
原帖由 cheungmanhoi 於 4/11/2013 10:22 發表
除非你想..........
頭十四日都上去apple store整機
so buy mini 2

ipad 3 個時就話用一排就會消失, 膠水問題

我部重係 未update status
天然系長髮眼鏡娘 最高
Lucky Star 聯盟 - 美幸
Kancolle - 大淀, 翔鶴 (太太), 烏海 , 瑞鶴

之前仲諗住兇宅平去兇宅買

引用:
原帖由 sunyung 於 2013-11-4 10:24 發表
ipad 3 個時就話用一排就會消失, 膠水問題
ifixit 拆過AIR, 嗰個位應該冇膠水的
除非係講緊個SCREEN元件入面既assembling用膠水啦.

自己部ipad air 表示冇陰陽問題