[智能電話] 有雪糕4.0食

有雪糕4.0食

據早前 Sony Ericsson 公佈 2011 年推出的 Xperia 系列手機將可升級至 Android 4.0 後,各大手機品牌都紛紛共開升級名單,當中對 Android 4.0 的要求各異,看來 Android 4.0 的規格要求門檻稍低,本網進行一次總匯,方便大家閱讀(排名不分先後,最終升級名單亦可能有變),大家可看看使用中的 Android 手機是否在名單之內。
list:
http://www.dcfever.com/news/readnews.php?id=5870

我部DHD有救

Viva la vida

引用:
原帖由 backspace-hk 於 1/11/2011 16:56 發表
據早前 Sony Ericsson 公佈 2011 年推出的 Xperia 系列手機將可升級至 Android 4.0 後,各大手機品牌都紛紛共開升級名單,當中對 Android 4.0 的要求各異,看來 Android 4.0 的規格要求門檻稍低,本網進行一次總匯,方便大家閱 ...
Sony
Samsung only GS2, no GS1 or other single core Android phone

http://www.ringhk.com/news2.php?id=4486
在 LG 官方的 Facebook 專頁上,有人問及 Optimus 2X 可否更新至 Android 4.0 ICS,得到的答覆竟是一個直截了當的「不會」,這消息當然引起世界各地用戶的激烈回應,反應大得 LG 在不久後要刪除該留言

雖說用戶明白更新是需要時間預備的,但長達七、八個月時間仍要用戶停留在 2.2 真的不太能講得過去,如今更連備受期待的最新 Android 版本亦不能用到,難怪 Optimus 2X 的用戶如此震怒。
Viva la vida

好在仲有CM9和MIUI玩

引用:
原帖由 bebird 於 2011-11-1 16:58 發表

Sony
Samsung only GS2, no GS1 or other single core Android phone
GS2 = 2012 2nd quarter

等得黎已經換左機啦

引用:
原帖由 dx 於 1/11/2011 17:02 發表

GS2 = 2013 2nd quarter

sorry, 2012

Desire S有..
不過Desire無..

SONY~!!!
所以話, 都係日本仔公司好~!

泡菜我是永遠拒絕的

引用:
原帖由 ivan15 於 2011-11-1 17:17 發表
SONY~!!!

泡菜我是永遠拒絕的
禁我仲去唔去GN手機好呢...

引用:
原帖由 DICKXDV 於 2011-11-1 17:19 發表

禁我仲去唔去GN手機好呢...
我諗依部都算係親生仔
命運會好一點....吧

引用:
原帖由 ivan15 於 1/11/2011 17:17 發表
SONY~!!!

泡菜我是永遠拒絕的
Sony has still no dual core Android phone

引用:
原帖由 ivan15 於 2011-11-1 17:17 發表
SONY~!!!

泡菜我是永遠拒絕的
X10 時期又唔見你話佢唔好既

引用:
原帖由 bebird 於 2011-11-1 17:30 發表

Sony has still no dual core Android phone
at lease better than LG
LG has dual core but no Ice Cream Sandwich