[電子電玩] PS Vita 官網賣價

PS Vita 官網賣價

https://www.sony.com.hk/campaign/psvita_prereg/login.jsp
Wifi - $2280
3G - $2780

唔知算唔算合理呢
我們都在裝死地活在共匪統治下

既然已經完了, 那為什麼還要俾面給畜生們

很抱歉,Sony找不到相符的頁面。 我們建議您採用下列解決方式尋找相關頁面:
‧請您再次確認鍵入資料的正確性
‧或按 這裡 回到上一頁
‧或按 這裡 回到首頁

Sorry! There is no related web page in Sony. Please try the following methods to search the web page:
‧Please make sure the link you typed is correct; or
‧Click here to back to the previous page; or
‧Click here to back to Sony Hong Kong homepage

Wifi - $2280 ok wor.
cracked?
Viva la vida

引用:
原帖由 potato 於 2011-11-17 16:27 發表

很抱歉,Sony找不到相符的頁面。 我們建議您採用下列解決方式尋找相關頁面:
‧請您再次確認鍵入資料的正確性
‧或按 這裡 回到上一頁
‧或按 這裡 回到首頁

Sorry! There is no related web page in Sony.  ...

等緊個 3D mon

引用:
原帖由 lctang 於 2011-11-17 17:12 發表
等緊個 3D mon
ps3 果個?

引用:
原帖由 pk1667 於 2011-11-17 17:17 發表

ps3 果個?
yes

引用:
原帖由 lctang 於 2011-11-17 17:22 發表

yes
好似要成 $4k 幾喎

PS3都無錢買

窮人玩唔起
各位吹部友多多保重!
同埋,要小心隻H7N9!
你地繼續努力追佢找數啦!

引用:
原帖由 pk1667 於 2011-11-17 17:28 發表

好似要成 $4k 幾喎
日本仔 依家 36,xxx yen 包稅

引用:
原帖由 lctang 於 2011-11-17 17:30 發表

日本仔 依家 36,xxx yen 包稅
HK 唔知幾時有得賣呢?

一到3萬頭就買隻

E個價我會即買

不過要有岩心水game ,我except shop 會要你同時買遊戲

ps3 +1