[硬件] 拋磚引玉 -- 轉貼R600失落的背後

拋磚引玉 -- 轉貼R600失落的背後

相信在beyond3d等專業網站早有談及,但當中有一個重點不得不提…

http://www.itocp.com/thread-369-1-4.html
引用:
5.为了一些无谓的东西付出重大代价,为了迎合DX10.1取样点可编程的要求,R6XX的ROP在做MSAA的时候,down-sampling(通过平均运算子采样得到的颜色来对单个象素进行着色)过程居然是软件实现的,要浪费Shader资源,加上现在得不到优化,延迟又高的ringbus总线, AA性能低于G8X很正常
R600 ringbus和RV670的傳統memory bus效能差不多的原因,在於latency, 加上更可怕的AA問題,ai......

Software 做呢下真係

其實最主要的是R600 VLIW架構.
R600沒出的時候已經有人說: R600就看ATI驅動開發人員的實力了.

到現在, 我相信大家都已經看到了

我根本不會相信Humus對於任何NVIDIA卡做出的評論.

我看Beyond3D看了至少6年, 從他剛開始寫的天才技術演示, 到後來被ATI雇用, 然後在他自己網頁上公開攻擊NVIDIA, 有人想跟他討論技術方面他就根本不屑一顧..等等..

到現在, 他的3D技術思路/概念跟他本人立場全部是ATI的.

引用:
Originally posted by Richteralan at 2008-1-22 01:49:
其實最主要的是R600 VLIW架構.
R600沒出的時候已經有人說: R600就看ATI驅動開發人員的實力了.

到現在, 我相信大家都已經看到了

事後孔明, 不如努力現在

諗下點改善仲好啦

電腦科技資訊我已經屬於半放棄狀態

引用:
Originally posted by qcmadness at 2008-1-22 11:04:

事後孔明, 不如努力現在

諗下點改善仲好啦
driver, driver
不過聽聞R7XX系都ok大執

[ Last edited by Tommi_Vercetti on 2008-1-22 at 17:04 ]

引用:
Originally posted by Richteralan at 2008-1-22 01:54:
我根本不會相信Humus對於任何NVIDIA卡做出的評論.

我看Beyond3D看了至少6年, 從他剛開始寫的天才技術演示, 到後來被ATI雇用, 然後在他自己網頁上公開攻擊NVIDIA, 有人想跟他討論技術方面他就根本不屑一顧..等等 ...
鬼叫他是ATI的人,太hardcore A-fan

引用:
Originally posted by Richteralan at 2008-1-22 13:19:
電腦科技資訊我已經屬於半放棄狀態
why?

引用:
Originally posted by Tommi_Vercetti at 2008-1-22 16:59:
driver, driver
不過聽聞R7XX系都ok大執

[ Last edited by Tommi_Vercetti on 2008-1-22 at 17:04 ]
聽住先啦