[智能電話] Nokia WP8 Phones

Nokia WP8 Phones

Nokia Lumia 920 公佈: 雙核 1.5GHz Snapdragon S4 CPU 和 Windows Phone 8

Nokia 在跟 Microsoft 的聯合發佈會上拿出了第一部旗艦級的新手機 -- Lumia 920。它的重點是使用雙核 1.5GHz Snapdragon S4 CPU、Windows Phone 8 和配備 800 萬像素的 PureView 主相機,能拍出 1080p 影片。這個相機裡有一個名為「floating」的鏡片,能產生影像穩定的效果和極佳的低亮度表現。它還配備了 NFC 晶片和前置鏡頭。

在設計上,它有黃、紅、白、灰和黑五種顏色,外觀跟 Lumia 800 有點相似,有著曲面玻璃和兩曲線的背蓋。4.5 吋(WXGA 解像度)的螢幕使用了 PureMotion HD+ 技術,Nokia 指出即使在沙漠這種陽光極猛的地方裡,用戶依然可以清楚看到螢幕顯示的東西。它還有一個名為「超敏感觸控」的技術,即使用戶在帶了滑雪手套的情況下也可以操作到螢幕。

雖然它也是以聚碳酸酯製造,不過表面則是比較光滑,不像 Lumia 800 的霧面,似乎失去了後者那種膠製而不失高貴的感覺。在外殼的底下有一個驚喜,就是內置的 2,000 mAh 電池連接了無線充電的模組,跟流出的圖片是一樣的。

http://chinese.engadget.com/2012 ... apdragon-s4-cpu-wi/

Nokia 公佈 Lumia 820,4.3 吋螢幕,價格低廉的 Windows Phone 8 手機

沒有高就沒有低,在跟同場發佈的 Lumia 920 比較下,Lumia 820 是一部相對中階的 Windows Phone 8 手機。重點規格方面,它有 4.3 吋 OLED ClearBlack 螢幕、1.5GHz Snapdragon S4 處理器、1GB RAM、800 萬像素蔡司鏡頭和支援 NFC;比較可惜的是螢幕解像度只是 800 x 480 而已。它是支援 Nokia 同場發佈的無線充電,不過用戶就需要為它換上另一個厚了 1mm 的無線充電後蓋。在設計上,它螢幕玻璃跟 Lumia 900 一樣是平的,它四側圓滑的後蓋則是用上反光的物料,而不是之前 Lumia 家族所用的霧面材質。

http://chinese.engadget.com/2012/09/05/nokia-lumia-820/

920 用AMOLED?

引用:
原帖由 DICKXDV 於 2012-9-5 23:24 發表
920 用AMOLED?
not sure but:
http://gizmodo.com/5940646/the-5 ... -display-technology

如果 3998 都仲殺到條血路

引用:
原帖由 XT 於 2012-9-5 23:33 發表
如果 3998 都仲殺到條血路
s4喎,有冇可能賣3998

引用:
原帖由 符碌 於 2012-9-5 23:36 發表

820個mon 800x480

引用:
原帖由 ccw 於 2012-9-5 23:41 發表

820個mon 800x480
衣家其實有幾多機上左720p mon

引用:
原帖由 符碌 於 2012-9-5 23:43 發表

衣家其實有幾多機上左720p mon
當小米都有的時侯,我接受唔到lor

引用:
原帖由 ccw 於 2012-9-5 23:45 發表

當小米都有的時侯,我接受唔到lor
山寨機有o個d spec,我覺得好正常,大陸野好多都係抵玩啦

Inspired by LEGO

我只係想知,710後繼機賣幾錢,我等唔到sony出機

LUMIA 920 IPS Mon I saw...

引用:
原帖由 符碌 於 2012-9-5 23:36 發表

WP 喎 NOKIA 喎
唔開呢個價邊有人理佢

引用:
原帖由 XT 於 2012-9-6 00:00 發表

WP 喎 NOKIA 喎
唔開呢個價邊有人理佢
我等部710後繼機炸
應該一出就買,唔知兔仔台會唔會入,上台價唔知幾錢,希望做到710出o個時個價