[智能電話] 小米2登場~

引用:
原帖由 lorym 於 2012-8-16 19:47 發表

我老人家............睇唔到細字!
retina display係基於老年人退化左o既視力而制定o既標準黎,所以你係睇得到

引用:
原帖由 poonyc 於 2012-8-16 21:05 發表

小米無lte
小米粒u=lte2 x2

回復 47# cheungmanhoi 的帖子

mon得4.3係敗北annoy:

引用:
原帖由 小馬馬 於 2012-8-16 21:46 發表
呢部野真係超毒

我諗佢應該同Nexus 7一樣,單計賣hardware幾乎無得賺…………
http://news.mydrivers.com/1/238/238002.htm

【TechWeb报道】8月16日消息,小米公司今日发布小米手机二代,高通APQ 8064四核1.5G,售价1999元。小米公司CEO雷军在发布会上高呼:“小米手机二代碉堡了!”
“碉堡了”
今年雷军延续了去年小米手机发布会时的穿衣风格:黑色T恤和蓝色牛仔裤、帆布鞋。雷军每宣布一项小米手机细节,都引起米粉一阵高呼。
小米手机二代主要配置如下:高通 APQ 8064四核1.5G CPU;2GB内存,16GB超高速闪存;采用2000mAh电池,同时推出3000 mAh大电池配件,手机厚度只增加2毫米;4.3英寸超高PPI视网膜屏,1280x720分辨率;800万像素相机,200万像素背照式前置摄像头;采用最新的基于Android4.1 MIUI,内置了语音助手,由于科大迅飞提供中文语音支持,售价1999元。
雷军表示,小米手机二代比一代性能提高了四倍,安安兔跑分成绩达到14085,雷军称小米二代是“跑分天王”,“碉堡了”。
雷军接受媒体采访时表示,小米手机二代已经完工,但又加了一层测试,因此推迟了一个月。“我们有任何细微的问题都会被放大,希望做出完美的作品,因此又加了一档测试。”
小米手机二代成本价2350元 预计300万台持平
“小米已经成为高通在中国的第三大客户,成为夏普在中国最大客户。以我们的采购能力,现在拿货的价钱和去年不同,一开始就能拿到比较好的价钱。”雷军说。
他透露,小米手机二代成本价2350元,预计销量达到300万台时可以持平。
雷军此前曾表示,今年销量超500万台没有问题。今天他公布,小米手机一代累积销量352万台,称这是一个奇迹。对于小米手机二代销量预期,雷军表示:“我们对目标销量没有期望,只要产品好就行。”
他还表示,今年底小米手机将进军台湾市场和国外市场。

引用:
原帖由 符碌 於 2012-8-16 21:51 發表

retina display係基於老年人退化左o既視力而制定o既標準黎,所以你係睇得到

引用:
原帖由 XT 於 2012-8-16 21:07 發表
我想用CM rom  
咩miui 唔係based cm 咩

引用:
原帖由 薯頭 於 2012-8-17 00:17 發表

咩miui 唔係based cm 咩
我唔想要MIUI堆垃圾

點解個相機功能唔係前後都用背照式

訂部1S 解下毒先

rmb1499
折算番HKD 都要1800

引用:
原帖由 符碌 於 16-8-2012 09:51 PM 發表

我唔係教徒,
我唔會信教主講既野既。

P.S. 吹左咁耐............有團購未o者?

DEL

引用:
原帖由 lorym 於 2012-8-17 09:13 發表

我唔係教徒,
我唔會信教主講既野既。

P.S. 吹左咁耐............有團購未o者?
要十部先有團購喎~

引用:
原帖由 poonyc 於 17-8-2012 10:01 AM 發表

要十部先有團購喎~

都係到問下夠唔夠十部先~

1.POONEC
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.