[智能電話] 小米2登場~

引用:
原帖由 ccw 於 2012-8-18 10:43 發表

十月我又想睇埋WP8先
小米呢部機,個SPEC明顯係想一雞兩味

引用:
原帖由 XT 於 2012-8-18 15:05 發表

但自古以來 邊個同m$玩都係非死即傷
dual rom 就唔同講法~:funny

小米2 有冇dual?

引用:
原帖由 DICKXDV 於 2012-8-18 16:59 發表
小米2 有冇dual?
DUAL??

佢可以行兩個不同版本ANDROID~

小米1 都做到

號稱「刷不死」~:funny

引用:
原帖由 poonyc 於 2012-8-18 19:08 發表

DUAL??

佢可以行兩個不同版本ANDROID~

小米1 都做到

號稱「刷不死」~:funny
我想DUAL ANDROID MIUI4.1 同WP8

引用:
原帖由 poonyc 於 2012-8-18 16:18 發表

dual rom 就唔同講法~:funny
睇佢點玩法了

引用:
原帖由 DICKXDV 於 18-8-2012 07:32 PM 發表

我想DUAL ANDROID MIUI4.1 同WP8
咁快 D 報名啦。

http://discuz.servebbs.com/viewthread.php?tid=61626&page=5#pid1024990

引用:
原帖由 lorym 於 2012-8-17 10:16 發表
都係到問下夠唔夠十部先~

1.POONEC
2.lorym
3.hungjoyee(我想做分期比錢)
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

十月正式開賣~

小米影相有冇sony 咁好?

上次見到吹部人個部Xperia S影相拍片一流

引用:
原帖由 donaldfung 於 2012-8-21 12:21 發表
小米影相有冇sony 咁好?

上次見到吹部人個部Xperia S影相拍片一流
Xperia S 用1200萬CMOS………

1.POONEC
2.lorym
3.hungjoyee(我想做分期比錢)
4.tamalemon

十月正式開賣~

引用:
原帖由 符碌 於 2012-8-18 15:17 發表

小米呢部機,個SPEC明顯係想一雞兩味
有無TPM?:funny
ロストックで風を攫うや思い出す

引用:
原帖由 小馬馬 於 2012-8-21 13:28 發表

Xperia S 用1200萬CMOS………
http://news.mydrivers.com/1/238/238330.htm

目前主流的中高端手机均标配了800万像素的后置摄像头,而摩托罗拉MT917/XT928、索尼LT29i等稍显另类的产品则以1300万像素的摄像头笑傲江湖。

在小米二代发布之前,有很多传言都声称它将会配备1200万像素以上的后置摄像头,但最终在8月16日发布会上无论是M1S还是M2都配备了800万像素的摄像头,不禁让粉丝们的心中充满了疑问,

为此,小米公司董事长兼CEO雷军今天专门在微博为粉丝们解答了疑惑,他声称:“不少人问小米2为什么不用1300万像素的相机。我们初期计划采用,但目前的1300万像素相机技术比较新,画质还不够好,我们纠结了几个月后,最后,忍痛割爱了。相机,还是画质重要。这次,无论小米2还是小米1S, 都选用了同档里面画质最好的相机!

看来小米二代使用800万像素的摄像头也是无奈之举。

另外雷军也在微博上确定了小米二代不支持外置SD卡这一说法,那些声称小米二代支持外置SD卡的朋友们可以洗洗睡了。

引用:
原帖由 poonyc 於 2012-8-22 00:21 發表
http://www.chinaz.com/mobile/2012/0821/270437.shtml

1S 評測~
S3 1.7G.......會唔會熱到溶